Limitations connues dans Kaspersky Internet Security for Android
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security for Android

Limitations connues dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Dépannage"
2019 avr. 02 Article ID: 14911

Kaspersky Internet Security for Android présente les limitations suivantes :

• Lors de l'envoi de la commande Photo furtive à un appareil Meizu ou Xiaomi, au lieu d'être verrouillé, le système peut demander l'autorisation sur l'utilisation de la caméra ou la localisation de l'appareil. Le problème est confirmé sur les appareils Meizu MX4 et Xiaomi Redmi Note 3.
  • Le module Filtre des appels (anciennement Filtre des appels et SMS) peut ne pas bloquer un appel en provenance d'un numéro qui fait partie d'une plage des numéros ajoutés dans les contacts bloqués si cette plage est enregistrée au format suivant : la plage commence par la chiffre 8 et contient un ou plusieurs points d'exclamation. Par exemple, 8 123 123-45-??. Pour en savoir plus sur les plages des numéros de téléphone dans le Filtre des appels, consultez l'aide.