Remarques sur l'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Dernière mise à jour : 22 février 2019 Article ID : 14913

Lorsque vous utilisez le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security veuillez tenir compte de ce qui suit :

• Le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security permet de gérer la protection des appareils sur lesquels une des applications suivantes est installée : Kaspersky Small Office Security (PC et serveurs), Kaspersky Internet Security for Mac et Kaspersky Internet Security for Android. Pour les instructions, consultez cet article
  • Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, la commande envoyée depuis le Centre d'administration passe en mode d'attente. Si l'appareil ne se connecte pas à Internet pendant les 7 jours, la commande est annulée.
  • Vous pouvez connecter l'appareil au Centre d'administration uniquement via l'interface de l'application. Il est impossible de connecter un appareil à distance depuis le Centre d'administration.
  • Si l'application a été installée à l'aide d'un fichier d'installation téléchargé depuis le Centre d'administration, cette application sera automatiquement connectée au Centre d'administration.