Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 06 juin 2019 Article ID : 14914

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de Kaspersky Endpoint Security 11.х for Windows.

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows a eu lieu le 14 mars 2019. Le numéro de version complet est 11.1.0.15919.

Nouveautés

Installation et mise à niveau

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version 11.1.0

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Liste des correctifs inclus

Limitations connues