Comment désinstaller Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment désinstaller Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14931

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows :

• en local :
    • à l'aide de l'assistant d'installation,
    • en ligne de commande en mode silencieux ou interactif.
  • à distance :
    • via Kaspersky Security Center 10,
    • à l'aide des stratégies de groupe Active Directory (pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft).

Désinstallation en local à l'aide de l'assistant d'installation

Désinstallation en local en ligne de commande

Suppression via Kaspersky Security Center 10