Qu'advient-il après l'expiration de la licence de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Qu'advient-il après l'expiration de la licence de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 14952

Les informations s'appliquent à Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (version 6.0.0.1545).

Une fois la licence de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 expirée, l'application passe en mode de fonctionnement limité :

• La mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application devient inaccessible. L'application utilise les bases de données mises à jour avant l'expiration de la licence.
  • Le KSN est désactivé. Le cache KSN est supprimé.

Après l'expiration d'une licence sur abonnement, il existe une période de grâce pour le renouvellement de la licence pendant laquelle l'application reste entièrement fonctionnelle.

• La mise à jour des bases de données est acessible.
  • Le KSN est actif.

L'application notifie l'administrateur sur le début de la période de grâce et sur le nombre de jour restant avant sa fin.