Erreur d'établissement de la connexion sécurisée au serveur de Kaspersky Lab
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Erreur d'établissement de la connexion sécurisée au serveur de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2019 mars 18 Article ID: 14953

Cause

Les paramètres du serveur proxy définis dans le système d'exploitation sont incorrects.

Solution

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application de Kaspersky Lab est installée sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez Internet Explorer. Pour apprendre comment ouvrir Internet Explorer sur Windows 10, consultez les instructions sur le site de support de Microsoft
  3. Cliquez sur Bouton de configuration en haut à droite et dans le menu déroulant sélectionnez Options Internet.

Accéder aux paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Accédez à l'onglet Avancé et cliquez sur Réinitialiser.

Réinitialiser les paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Cliquez sur Réinitialiser.

Confirmer la réinitialisation des paramètres du navigateur Internet Explorer

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Réessayez d'installer ou activer l’application de Kaspersky Lab.

Que faire si le problème persiste