Comment ajouter des processus de confiance dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment ajouter des processus de confiance dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14956

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server.

Les processus de confiance se présentent comme une liste des fichiers exécutables. Les opérations sur les fichiers initiées par les processus de ces fichiers ne sont pas interceptées par l'Antivirus fichiers.

Pour exclure des processus de l'analyse :

1. Dans la Console de Kaspersky Security 10 for Windows Server cliquez avec le bouton droit de la souris sur Kaspersky Security et sélectionnez Configurer les paramètres de la zone de confiance.
  2. Passez à l'onglet Processus de confiance et cochez la case Ne pas surveiller les actions sur les fichiers des processus spécifiés.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Sélectionnez :
  5. Configurez les paramètres du sondage et cliquez sur OK :

Les processus sont ajoutés à la zone de confiance et ne seront pas analysés.

Comment exclure plusieurs processus de l'analyse

Comment exclure un processus de l'analyse sur la base de son nom et chemin d'accès

Comment exclure un processus de l'analyse sur la base de ses propriétés