Erreur de connexion réseau lors de l'activation de Kaspersky Free

 

Kaspersky Free

 
 
 
 

Erreur de connexion réseau lors de l'activation de Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 mars 2019 Article ID : 14959
 
 
 
 

Cause

  • Paramètres du réseau incorrects.
  • Inaccessibilité du serveur d'activation.
 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer