Configuration requise pour Kaspersky QR Scanner for Android

 

Kaspersky QR Scanner for Android

 
 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky QR Scanner for Android

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 2019 sept. 04 Article ID : 14961
 
 
 
 
  • Type d'appareil : smartphone ou tablette ;
  • Résolution d'écran à partir de 320x480 pixels ;
  • 20 Mo d'espace libre dans la mémoire principale de l'appareil ;
  • Systèmes d'exploitation : Android 4.2 ou suivant ;
  • Connexion à Internet ;
  • L'accès à la caméra de l'appareil doit être autorisé pour l'application Kaspersky QR Scanner for Android.

L'application ne peut être installée que dans la mémoire principale de l'appareil.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer