Comment administrer à distance Kaspersky Security 10 for Windows Server via la Console d'administration

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment administrer à distance Kaspersky Security 10 for Windows Server via la Console d'administration

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14964

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.1 for Windows Server.

Pour administrer à distance Kaspersky Security 10 for Windows Server via la Console d'administration :

1. Assurez-vous que les comptes utilisateurs de Kaspersky Security 10 for Windows Server sous lesquels la connexion à Kaspersky Security Center 10 est effectuée font partie du groupe KAVWSEE Administrators ou possèdent des privilèges d'administrateur local.
  2. Si un pare-feu est activé sur l'appareil, autorisez les connexions réseau pour le service kavfsgt.exe (Kaspersky Security Management) en suivant les instructions ci-dessous.
  3. Si lors de l'installation de la Console d'administration de Kaspersky Security 10 for Windows Server vous n'avez pas coché la case Autoriser l'accès à distance, activez manuellement les connexions réseau pour la Console dans le pare-feu de l'appareil. Pour les instructions, consultez le Manuel de l’administrateur.

Vous pouvez désormais administrer à distance Kaspersky Security 10 for Windows via la console installée sur un autre appareil.

Vous pouvez également configurer l'accès rapide pour l'administration à distance de Kaspersky Security 10 for Windows Server dans Kaspersky Security Center 10 (voir les instructions ci-dessous).

Comment autoriser les connexions réseau pour le service kavfsgt.exe

Comment configurer l'accès rapide pour l'administration à distance de Kaspersky Security 10 for Windows Server dans Kaspersky Security Center 10