Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Comment activer la version d'évaluation de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 04 Article ID : 14975

Afin de vous familiariser avec toutes les fonctions de Kaspersky Safe Kids, utilisez la version d'évaluation. La version d'évaluation permet d'essayer toutes les fonctions de la version premium pendant 7 jours. À l'expiration de cette période, Kaspersky Safe Kids passe automatiquement en version gratuite. Pour continuer à utiliser la version premium après la période d'évaluation, achetez une licence. Pour en savoir plus sur les versions de Kaspersky Safe Kids, consultez cet article.

Si vous avez antérieurement activé la version d'évaluation de 30 jours de Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud pour le même compte My Kaspersky, la durée de validité de la version d'évaluation de Kaspersky Safe Kids sera égale à celle des versions d'évaluation des applications en question.

Vous pouvez activer la version d'évaluation via votre compte My Kaspersky ou depuis l'appareil mobile.

L'option Activation de la version d'évaluation est inaccessible si :

• la version d'évaluation a déjà été activée pour votre compte My Kaspersky,
  • vous avez déjà acheté et activé la version premium.

Comment activer la version d'évaluation via My Kaspersky

Comment activer la version d'évaluation depuis l'application Kaspersky Safe Kids for iOS

Comment activer la version d'évaluation depuis l'application Kaspersky Safe Kids for Android