Comment installer Kaspersky Anti-Virus 20

Kaspersky Anti-Virus 20

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 août 14 Article ID : 14980

Téléchargez Kaspersky Anti-Virus

Pour installer l'application, téléchargez le fichier d'installation et suivez les instructions de l'article.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Anti-Virus (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Anti-Virus en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation