Comment activer et configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Comment activer et configurer la protection de la webcam dans Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 14981

La protection de la webcam est le module de Kaspersky Internet Security qui permet d'empêcher le contrôle de la webcam à votre insu.

Vous pouvez interdire l'accès à la webcam à toutes les applications ou configurer les groupes des applications de confiance. À la connexion de ces programmes à la webcam vous recevrez une notification et pourrez interdire ou autoriser l’accès. Pour les instructions sur la configuration des applications de confiance, consultez cet article.

Comment activer la protection de la webcam

Comment configurer la protection de la webcam :

Modèles des webcams pris en charge

Comment vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Restrictions de la protection de la webcam