Comment installer Kaspersky Internet Security 20

 

Kaspersky Internet Security 20

 
 
 

Comment installer Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 14982
 
 
 
 
Télécharger Acheter Renouveler
 
 
 
 

Avant de procéder à l'installation :

 
 
 
 
 

Comment installer Kaspersky Internet Security (installation standard à l'aide de l'assistant)

 
 
 
 
 

Comment installer Kaspersky Internet Security en ligne de commande

 
 
 
 
 

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

 
 
 
 
 

Recommandations après l'installation

 
 
 
 
 

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer