Comment installer Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Comment installer Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 14982

Avant de procéder à l'installation :

Comment installer Kaspersky Internet Security (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Internet Security en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Étendez la protection de vos appareils avec Kaspersky Total Security

Passez à Kaspersky Total Security pour protéger vos fichiers importants, informations confidentielles et assurer la sécurité de vos enfants en ligne et dans le monde réel.

Comparer les produits de Kaspersky

Essayer Kaspersky Security Cloud, une nouvelle solution qui tient compte des besoins de sécurité de chacun et qui s'adapte à vous