Comment installer Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Comment installer Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 14985

Télécharger Acheter Renouveler

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Total Security.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Total Security sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Total Security, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Total Security (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Total Security en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation