Comment installer Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment installer Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juin 27 Article ID : 14989

Téléchargez Kaspersky Security Cloud

Pour installer l'application, téléchargez le fichier d'installation et suivez les instructions de l'article.

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Security Cloud.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Security Cloud, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Security Cloud (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Security Cloud en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation