Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131)

Kaspersky Security Center 11

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131)

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2021 Article ID : 15011

La sortie commerciale de Kaspersky Security Center 11.0.0.1131 a vu le jour le 14 mars 2019.

Kaspersky Security Center est une console d'administration unique qui permet de contrôler tous les outils de sécurité et d'administration système de Kaspersky Lab que vous utilisez. Kaspersky Security Center vous permet de contrôler chaque espace de travail et chaque appareil de votre réseau, de centraliser les tâches liées à la sécurité et de réduire les lenteurs opérationnelles en améliorant les performances.

Cette version de l'application peut être utilisée pour la première installation de Kaspersky Security Center 11 ainsi que pour la mise à niveau des versions antérieures.

Nouveautés

Limitations connues