Installation des profils MDM sur les appareils sous iOS 12.1 et suivant

Kaspersky Security 10 for Mobile

Installation des profils MDM sur les appareils sous iOS 12.1 et suivant

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 30 avr. 2019 Article ID : 15012

La société Apple a modifié la procédure d'installation des profils MDM sur les appareils sous iOS 12.1 et suivant. Pour en savoir plus, consultez le site du support d'Apple.

Pour installer un profil MDM sur un appareil sous iOS 12.1 ou suivant :

1. Téléchargez le profil MDM sur l'appareil iOS et lancez-le.
  2. Appuyez sur InstallerInstaller.

Installer le profil MDM sur un appareil iOS

1. Appuyez sur OuiTerminer.

Terminer l'installation du profil MDM sur un appareil iOS

Le profil MDM est installé. Une fois synchronisée, la stratégie s'appliquera à l'appareil.