Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Small Office Security 7

 

Kaspersky Small Office Security 7

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Small Office Security 7

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 15 mai 2020 Article ID : 15013
 
 
 
 
 

Correctifs А – K pour la version 20.0.14.1085

 
 
 
 
 

Sortie de la version 20.0.14.1085

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer