Migration de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino vers Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Migration de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino vers Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Général"
2019 avr. 02 Article ID: 15015

Le support de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino prend fin le 31 décembre 2020. Nous recommandons de migrer vers Kaspersky Secure Mail Gateway en suivant le schéma d'intégration suivant :

Schéma d'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway lors de la migration depuis Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Pour déployer Kaspersky Secure Mail Gateway, suivez les instructions du Manuel de l’administrateur

Le nombre des copies de Kaspersky Secure Mail Gateway doit correspondre au nombre de serveurs Hub IBM Domino.