Kaspersky FDE dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows : particularités et limitations (uniquement pour les postes de travail)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky FDE dans Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows : particularités et limitations (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
2019 mars 15 Article ID: 15018

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (version 11.1.0.15919).

Particularités de la mise à jour de Windows 10 sur un ordinateur chiffré à l'aide de Kaspersky FDE

Types de périphériques pris en charge

Prise en charge des micrologiciels

Limitations de la prise en charge du chiffrement sur certains modèles de périphériques

Tokens USB et cartes à puce pris en charge

Dispositions de clavier prises en charge

Autres limitations de Kaspersky FDE