Utilitaire de suppression de Kaspersky Security Center Web Console

Kaspersky Security Center 11

Utilitaire de suppression de Kaspersky Security Center Web Console

Retour vers la section "Utilitaires"
Dernière mise à jour : 04 mars 2020 Article ID : 15021

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 12 (version 12.x),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

N'utilisez pas l'utilitaire sans recommandations d'un spécialiste du support technique.

Nous recommandons d'utiliser l'utilitaire :

• Si la suppression de Kaspersky Security Center Web Console à l'aide des outils standard Windows échoue. Dans ce cas, l'application Kaspersky Security Center 11 Web Console est supprimée partiellement et laisse des traces dans le système.
  • Lors de l'installation de Kaspersky Security Center Web Console, si la suppression d'une version précédente n'a pas été effectué à l'aide des outils standard.

Nous déconseillons d'utiliser l'utilitaire si la suppression de Kaspersky Security Center Web Console peut être effectuer sans erreurs à l'aide des outils standard Windows.

Comment utiliser l'utilitaire

Pour supprimer définitivement Kaspersky Security Center Web Console :

1. Téléchargez et décompressez l'archive de l'utilitaire cleaner.zip.
  2. Lancez l'invite de commandes en tant qu'administrateur.
  3. Exécutez la commande :

<chemin d'accès au fichier cleaner.exe>\cleaner.exe /pc {72DDBFF8-49AF-4163-8B11-E41FC6B0A95F}

La suppression sera lancée.

Diagnostic du fonctionnement de l'utilitaire

Les fichiers de traces de l'utilitaire avec le nom ak_cleaner-AAAA-MM-JJ-HH-MM-SS.log et $klcleaner-AAAA-MM-JJ-HH-MM-SS.log sont créés dans le dossier système %windir%/Temp.