Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131a) : correctif automatique А

Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131a) : correctif automatique А

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 10 janv. 2020 Article ID : 15022

Le correctif automatique A pour Kaspersky Security Center a vu le jour le 26 mars 2019.

Le correctif automatique A corrige l'erreur de l'infrastructure lorsque Kaspersky Security Center 11 envoyait des informations d'identification incorrectes aux serveurs de mises à jour de Kaspersky.

Comment installer le correctif automatique A

Comment vérifier si le correctif est installé