Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501)

Retour vers la section "Version"
2019 avr. 04 Article ID :: 15024

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501 a vu le jour le 3 avril 2019.

Nouveautés

• Le Contrôle Internet a été ajouté, ce qui vous permet de gérer à distance l'accès aux sites Internet que les utilisateurs consultent. Vous pouvez autoriser ou bloquer l’accès à des adresses Internet spécifiques ou à des groupes d’adresses Internet. Vous pouvez également autoriser ou bloquer l’accès à certaines catégories de sites Internet en fonction de leur contenu.
  • La compatibilité avec les systèmes d'exploitation 64 bits a été améliorée.
  • L'interface de l'application a été mis au point et la prise en charge du Mode sombre sur macOS Mojave (version 10.14) a été mise en œuvre.
  • La prise en charge de macOS Mojave (version 10.14) a été ajoutée.
  • Erreurs corrigées :
    • Dans Kaspersky Security Center, les paramètres de stratégie hérités peuvent maintenant être modifiés s'ils sont déverrouillés dans la stratégie du niveau supérieur.
    • Les informations sur les appareils chiffrés s'affichent désormais correctement dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

Limitations connues

• Kaspersky Security Center :
    • Les informations sur les clés de réserve ne sont pas affichées dans les propriétés des appareils administrés.
    • Les tâches locales peuvent être listées deux fois dans les propriétés des appareils administrés.
    • Les informations sur la licence expirée ne sont pas affichées dans les propriétés des appareils administrés.
    • Le type de licence peut s'afficher incorrectement lorsque vous ajoutez un abonnement à l'aide de la tâche Ajouter une clé.
  • La modification de la source de mise à jour pour une tâche de mise à jour locale désactive l'exécution automatique de la tâche de mise à jour.