Licences de Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Licences de Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 26 avr. 2021 Article ID : 15027

Le 2 avril 2019 les ventes de la nouvelle solution démarrent. Deux versions de la solution sont disponibles :

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) version 8.0 ou suivante,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur) version 8.0 ou suivante.

Les deux solutions, Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur), incluent de nouveaux modules de la protection et un nouveau schéma de gestion des licences.

Modules de la protection

Le tableau ci-dessous démontre les modules de la protection disponibles dans les solutions Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur).

Gestion des modules de la protection KES Cloud
(par utilisateur)
KES Cloud Plus
(par utilisateur)
Protection contre les fichiers malicieux
Protection contre les menaces Internet
Protection contre les menaces par emails
oui oui
Pare-feu oui oui
Protection contre les menaces réseau oui oui
Détection comportementale
Réparation des actions malicieuses
Protection contre les exploits
oui oui
Évaluation des vulnérabilités oui oui
Contrôle Internet non oui
Contrôle des périphériques non oui
Gestion du chiffrement non oui
Gestion des correctifs non oui

Schéma de gestion des licences

Le tableau ci-dessous démontre le schéma de gestion des licences dans les solutions Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur).

Gestion de licences KES Cloud
(par utilisateur)
KES Cloud Plus
(par utilisateur)
Nombre de licences 1 licence (1 utilisateur) 1 licence (1 utilisateur)
Nombre d'appareils 1 poste de travail
ou
1 serveur de fichiers
et
2 appareils mobiles
1 poste de travail
ou
1 serveur de fichiers
et
2 appareils mobiles