Licences de Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Licences de Kaspersky Endpoint Security Cloud et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Retour vers la section "Licences"
2019 avr. 02 Article ID: 15027

Le 2 avril 2019 les ventes de la nouvelle solution démarrent. Deux versions de la solution sont disponibles :

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) version 8.0 ou suivante,
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur) version 8.0 ou suivante.

Les deux solutions, Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur), incluent de nouveaux modules de la protection et un nouveau schéma de gestion des licences.

Modules de la protection

Le tableau ci-dessous démontre les modules de la protection disponibles dans les solutions Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur), Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud (par appareil).

Gestion des modules de la protectionKES Cloud
(par utilisateur)
KES Cloud Plus
(par utilisateur)
KES Cloud
(par appareil)
Protection contre les fichiers malicieux
Protection contre les menaces Internet
Protection contre les menaces par emails
ouiouioui
Pare-feuouiouioui
Protection contre les menaces réseauouiouioui
Détection comportementale
Réparation des actions malicieuses
Protection contre les exploits
ouiouioui
Évaluation des vulnérabilitésouiouioui
Contrôle Internetnonouioui
Contrôle des périphériquesnonouioui
Gestion du chiffrementnonouinon
Gestion des correctifsnonouinon

Schéma de gestion des licences

Le tableau ci-dessous démontre le schéma de gestion des licences dans les solutions Kaspersky Endpoint Security Cloud (par utilisateur), Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (par utilisateur) et Kaspersky Endpoint Security Cloud (par appareil).

Gestion de licencesKES Cloud
(par utilisateur)
KES Cloud Plus
(par utilisateur)
KES Cloud
(par appareil)
Nombre de licences1 licence (1 utilisateur)1 licence (1 utilisateur)1 licence
Nombre d'appareils1 poste de travail
ou
1 serveur de fichiers
et
2 appareils mobiles
1 poste de travail
ou
1 serveur de fichiers
et
2 appareils mobiles
1 poste de travail
ou
1 serveur de fichiers
ou
1 appareil mobile