Message « Certains modules de la protection ne sont pas lancés »

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Message « Certains modules de la protection ne sont pas lancés »

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2021 Article ID : 15031

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Security Cloud for Mac versions Family, Personal et Free.

Le message d'erreur « Certains modules de la protection ne sont pas lancés » peut s'afficher en cas de problème d'installation du certificat de l'application de Kaspersky.

Comment résoudre le problème d'installation du certificat

Que faire si le problème persiste