Message « Certains modules de la protection ne sont pas lancés »

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Message « Certains modules de la protection ne sont pas lancés »

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 29 janv. 2020 Article ID : 15031

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Security Cloud for Mac versions Family, Personal et Free.

Le message « Certains modules de la protection ne sont pas lancés » signifie qu'un problème est survenu lors de l'installation du certificat de Kaspersky. Vous trouverez ci-dessous les causes et les solutions possibles à ce problème.

Cause 1

Cause 2

Que faire si le problème persiste