Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 7 avec Windows 10

Kaspersky Small Office Security 7

Compatibilité de Kaspersky Small Office Security 7 avec Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 15032

Les informations s'appliquent à Kaspersky Small Office Security 7 for Personal Computer.

Kaspersky Small Office Security fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Small Office Security 6 installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE).
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Small Office Security 6 après la mise à niveau vers Windows 10

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Small Office Security sur Windows 10 avec Device Guard activé