Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0

Retour vers la section "Versions"
2019 avr. 02 Article ID: 15034

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security Cloud 8.0 a eu lieu le 2 avril 2019.

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de réaliser les tâches suivantes :

• Installer et mettre à jour de manière centralisée les applications de Kaspersky Lab sur les ordinateurs, les serveurs et les appareils mobiles ;
  • Administrer les configurations des appareils et de la sécurité via les profils de sécurité ;
  • Administrer et modifier les propriétés des comptes utilisateur, créer des groupes d'utilisateurs, accorder des autorisations aux comptes utilisateur.

Kaspersky Endpoint Security Cloud se déploie sur les serveurs virtuels de Kaspersky Lab. L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud requiert la connexion à Internet d'un appareil doté d'un navigateur pris en charge.

Nouveautés

Administration des applications

Limitations connues