Sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 2019 juin 04 Article ID : 15040

La sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5 a eu lieu le 26 octobre 2018.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est une solution de protection du réseau informatique de l'entreprise qui permet de détecter à temps des menaces.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform inclut les modules suivants :

• Sensor. Le module reçoit les données. Un serveur ou une machine virtuelle avec l'application Kaspersky Secure Mail Gateway installée peuvent être utilisés en tant due module Sensor.
  • Central Node. Ce module analyse les données et le comportement des objets et affiche les résultats de l'analyse dans l'interface Web de l'application.
  • Sandbox. Sandbox lance également les images virtuelles des systèmes d'exploitation (Windows XP SP3 32 bits, Windows 7 et Windows 10 64 bits). Sandbox exécute les fichiers dans ces systèmes d'exploitation et surveille le comportement des fichiers dans chaque système d'exploitation afin de détecter une activité malveillante, des indices des attaques ciblées et des intrusions dans l'infrastructure IT de l'entreprise.
  • Endpoint Sensors. Le module s'installe sur des ordinateurs de l'infrastructure IT de l'entreprise tournant sous Windows. Il surveille les processus exécutés sur ces ordinateurs, les connexions réseau établies et les fichiers modifiés. Vous pouvez utiliser le module Endpoint Sensors dans Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Nouveautés

Installation

Premiers pas

Restrictions