Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 04 Article ID : 15041

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Pour créer les fichiers de traces :

1. Téléchargez et décompressez l'archive traces_kesmac.zip contenant les scripts d'activation et de désactivation du traçage.
  2. Quittez Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac. Pour le faire, dans le menu contextuel de l'icône de l'application sélectionnez Quitter
  3. Ouvrez le terminal. Pour ce faire, accédez à ApplicationsUtilitairesTerminal ou tapez Terminal dans Spotlight (Ctrl + Espace).
  4. Exécutez le fichier enable_traces.sh sous le compte root :

sudo sh <chemin d'accès au fichier>/enable_traces.sh

1. Saisissez le mot de passe et appuyez sur Entrée.
  2. Lancez Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac et reproduisez le problème.
  3. Attendez une minute et désactivez le traçage. Pour le faire, exécutez le fichier disable_traces.sh

Les fichiers de traces sont enregistrés dans le répertoire suivant :

• Library/Logs/Kaspersky Lab/
  • /Users/<nom_d'utilisateur>/Library/Logs/Kaspersky Lab/