Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 27 mai 2021 Article ID : 15041

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Mac (version 11.1.0.210),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Mac (version 11.0.1.753),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Mac (version 11.0.0.501).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Activez le traçage immédiatement avant de reproduire le problème et arrêtez-le une fois le problème reproduit. Ne laissez pas le traçage activé pendant longtemps.

Comment créer les fichiers de traces via l'interface graphique

Comment créer les fichiers de traces via Terminal