Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.1.1.6421)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 10.1.1.6421)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 15 avr. 2019 Article ID : 15053

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Service Pack 1 Maintenance Release 1 a eu lieu le 9 avril 2019. Le numéro de version complet est 10.1.1.6421.

Nouveautés

Installation

Limitations connues