Kaspersky Internet Security 20

Comment activer et configurer la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Internet Security 20

Dernière mise à jour : 2019 août 31 Article ID : 15055

Les programmes de blocage de l'écran est un des types de ransomwares très répandu. Ils sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués. Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si une bannière demandant une rançon s'affiche à l'écran, appuyez sur la combinaison de touches définie dans les paramètres de l'application. Kaspersky Internet Security détectera et supprimera le programme malveillant qui bloque l'écran.

Comment déverrouiller l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment spécifier une combinaison de touches pour fermer les ransomwares