Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 01 Article ID : 15057

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Le Contrôle des applications dans Kaspersky Security Cloud gère l'accès des applications au système d'exploitation et à vos données personnelles conformément aux règles définies.

Dans les paramètres du Contrôle des applications vous pouvez :

• configurer les restrictions pour les applications,
  • répartir les applications dans les groupes de confiance,
  • restreindre les actions des application dans le système d'exploitation,
  • définir les règles d'activité des applications sur Internet,
  • consulter l'historique des événements d'une application,
  • ajouter des fichiers ou clés de registre à la liste des ressources protégées.

Comment modifier le groupe de confiance

Comment configurer les restrictions et les règles pour les applications

Qu'est-ce que la catégorie Ressources protégées comprend

Comment ajouter un fichier, une catégorie ou une clé de registre à la liste des ressources protégées