Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

Comment configurer les restrictions pour les applications et la liste des ressources protégées dans Kaspersky Security Cloud 20

Dernière mise à jour : 2019 sept. 01 Article ID : 15057

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Le Contrôle des applications dans Kaspersky Security Cloud gère l'accès des applications au système d'exploitation et à vos données personnelles conformément aux règles définies.

Dans les paramètres du Contrôle des applications vous pouvez :

• configurer les restrictions pour les applications,
  • répartir les applications dans les groupes de confiance,
  • restreindre les actions des application dans le système d'exploitation,
  • définir les règles d'activité des applications sur Internet,
  • consulter l'historique des événements d'une application,
  • ajouter des fichiers ou clés de registre à la liste des ressources protégées.

Comment modifier le groupe de confiance

Comment configurer les restrictions et les règles pour les applications

Qu'est-ce que la catégorie Ressources protégées comprend

Comment ajouter un fichier, une catégorie ou une clé de registre à la liste des ressources protégées