Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Où entrer le code d'activation dans une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 15060

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Internet Security for Mac,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si vous avez un abonnement et que la licence n'a pas été automatiquement renouvelée dans l'application, suivez ces instructions.

La saisie du code d'activation d'une application de Kaspersky s'effectue dans la fenêtre Activation.

Fenêtre Activation dans une application de Kaspersky

Si vous n'avez pas encore activé l'application sur cet ordinateur, la fenêtre Activation s'affiche à chaque lancement de l'application. Dans tous les autres cas, pour ouvrir la fenêtre Activation :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Licence.

Accéder à la fenêtre Licence d'une application de Kaspersky

1. Cliquez sur Saisir le code d'activation.

Accéder à la saisie du code d'activation dans une application de Kaspersky

La fenêtre Activation s'ouvrira.

Pour les instructions détaillées pour votre application, consultez ces articles :

Pour ne pas perdre votre code d'activation, nous recommandons de l'ajouter dans votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.