Connexion sécurisée dans Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Connexion sécurisée dans Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Outils"
Dernière mise à jour : 2019 août 28 Article ID : 15083

L'application Kaspersky Secure Connection s'installe sur votre ordinateur avec Kaspersky Total Security.

L'application Kaspersky Secure Connection :

• Établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises.
  • Vérifie l'état du réseau Wi-Fi. Si le réseau n'est pas fiable, l'application vous invite à activer la connexion sécurisée.
  • Recommande pour quels sites il est nécessaire d'utiliser la connexion sécurisée.

Vous pouvez ouvrir Kaspersky Secure Connection à l'aide du raccourci de l'application sur le Bureau ou depuis la fenêtre Connexion sécurisée dans Kaspersky Total Security.

Utilisez Kaspersky Secure Connection chaque fois que vous vous connectez à Internet.

Activez Kaspersky Secure Connection lorsque vous vous connectez à des réseau Wi-Fi publics, effectuez vos achats en ligne ou utilisez les réseaux sociaux. Ainsi vous protégerez vos données personnelles et vos informations de paiement.

Pour en savoiir plus sur Kaspersky Secure Connection et ses fonctions, consultez la Base de connaissances de l'application.

Comment ouvrir Kaspersky Secure Connection depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security