Comment activer Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Comment activer Kaspersky Total Security 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15084

Télécharger Acheter Renouveler

Activez Kaspersky Total Security pour protéger votre ordinateur contre les virus et autres menaces.

Avant d'activer l'application :

• Assurez-vous que l'ordinateur est connecté à Internet (par exemple, essayez d'ouvrir le site de Kaspersky).
  • Assurez-vous que la date système sur votre ordinateur est correcte.
Pour les informations détaillées sur le code d'activation, la licence et la clé de licence, consultez cet article.

Comment activer la version d'évaluation

Comment acheter une licence

Comment activer l'application avec un code d'activation

Autres applications que vous pouvez activer en plus de Kaspersky Total Security 20

Que faire si une erreur survient lors de l'activation