Comment activer Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Comment activer Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15088

Télécharger Acheter Renouveler

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Pour activer Kaspersky Security Cloud :

1. Achetez un abonnement pour Kaspersky Security Cloud.
  2. Connectez Kaspersky Security Cloud à My Kaspersky. Une fois connectée à My Kaspersky, l'application sera activée.

Comment acheter un abonnement pour Kaspersky Security Cloud

Comment connecter Kaspersky Security Cloud à My Kaspersky

Comment activer Kaspersky Security Cloud sur plusieurs appareils

Comment activer l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud avec un code d'activation

Autres applications que vous pouvez activer en plus de Kaspersky Security Cloud 20

Si vous ne parvenez pas à activer Kaspersky Security Cloud