Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 27 nov. 2019 Article ID : 15092

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Le fonctionnement simultané de Kaspersky Security Cloud avec des logiciels incompatibles peut entraîner des erreurs, voire des pannes du système d'exploitation. Nous recommandons de désinstaller ces applications avant d'installer Kaspersky Security Cloud. Pour les instructions, consultez cet article.

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud