Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 7

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 15097

Kaspersky Small Office Security analyse l'ordinateur à la recherche des fichiers infectés et des programmes malveillants. Les types d'analyse suivants sont disponibles :

• Analyse complète. Toutes les zones de l'ordinateur sont analysées. Ce type d'analyse prend beaucoup de temps.
  • Analyse rapide. L'application analyse les objets exécutés au démarrage du système ainsi que la mémoire système et les fichiers de démarrage. Ce type d'analyse ne prend pas beaucoup de temps.
  • Analyse personnalisée. Vous pouvez lancer l'analyse d'un fichier ou dossier de votre choix.
  • Analyse des périphériques externes. Analyse des appareils amovibles connectés à l'ordinateur.
  • Recherche de vulnérabilités. Analyse du système d'exploitation à la recherche de vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des programmes malveillants.

Après l'installation de Kaspersky Small Office Security nous recommandons de lancer l'analyse complète de votre ordinateur.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur

Comment lancer l'analyse d'un fichier ou dossier spécifique

Comment lancer l'analyse des appareils externes

Comment créer une planification de l'analyse

Comment lancer l'analyse à distance

Comment arrêter l'analyse

Que faire si une erreur se produit lors de l'analyse