Limitations connues dans Kaspersky Free

Kaspersky Free

Limitations connues dans Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 30 août 2019 Article ID : 15099

Les informations s'appliquent à Kaspersky Free version 20.0.14.1085.

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations suivantes :

• Lors de la détection de certains programmes pour l’administration à distance, la gestion des mots de passe et la surveillance des actions de l’utilisateur, Kaspersky Free peut afficher deux notifications sur le choix de l’action pour le même objet.
  • Si la case Toujours analyser les connexions chiffrées est cochée, Kaspersky Free analyse les connexions chiffrées même si vous avez suspendu la protection.
  • Sur certains sites Kaspersky Free peut bloquer le téléchargement des pages additionnelles dans les fenêtres contextuelles ou les frames. Pour résoudre ce problème :
    1. Cliquez sur le bouton en forme d'engrenage en bas à gauche de la fenêtre de l'application.
    2. Accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Réseau.
    3. Décochez la case Autoriser l'application à interagir avec les pages Internet.
Pour trouver une solutioon à un autre souci, utilisez la Base de connaissances, la Communauté ou l'aide.