Comment désinstaller les logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment désinstaller les logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 21 Article ID : 15106

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows vous pouvez recevoir le message suivant :

Message sur un logiciel incompatible détecté lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Pour poursuivre l'installation, supprimez les logiciels incompatibles détectés pra l'une des moyens suivants :

• Dans la fenêtre Logiciels antivirus installés cliquez sur Suppression manuelle.
  • Désinstallez l'antivirus tiers à l’aide des outils de Microsoft Windows. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Utilisez les utilitaires de suppression complète des applications incompatibles disponibles dans cet article.
  • Trouvez l'outil de suppression sur le site de l'éditeur du logiciel ou contactez l'assistance technique de ce logiciel.
  • Utilisez les programmes de désinstallation tiers.

Pour prendre connaissance de la liste des logiciels incompatibles qui sont détectés par l'assistant d'installation :

Emplacement du fichier incompatible.txt de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows