Impossible d'administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security Center vers la version 11.0.0.1131

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Impossible d'administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security Center vers la version 11.0.0.1131

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 mai 20 Article ID : 15107

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (version 5.0.52.9370),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Problème

Après la mise à niveau de Kaspersky Security Center 10 SP3 vers Kaspersky Security Center 11, les plugins d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent disparaissent. Il est impossible de consulter les stratégies et créer des tâches.

Solution

1. Exécutez le fichier SecurityCenterComponents_5.0.Х.Х_setup.exe avec le paramètre /repair et patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse.
  2. Lancez Kaspersky Security Center et ouvrez l'Assistant de configuration initiale qui s'affiche au premier lancement.
  3. Appliquez le certificat du Serveur d'intégration d'une des manières suivantes :
    1. Ouvrez la stratégie de la SVM, accédez à Paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration et cliquez sur Appliquer.
    2. Ouvrez la stratégie du Light Agent, accédez à Paramètres de connexion au Serveur d'intégration, apportez une modification dans l'adresse et puis l'annulez pour rendre le bouton Appliquer actif. Cliquez sur Appliquer
  4. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center suivez le lien Administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.
  5. Entrez les informations de connexion au Serveur d'intégration, accédez à la section Administration des SVM, puis cliquez sur le bouton Administration des SVM
  6. Dans le bloc Déploiement de la SVM et cliquez sur Suivant.
  7. Ajoutez les hyperviseurs, patientez jusqu'à ce que la connexion aux hyperviseurs soit établie et fermez l'assistant.

L'administration sera rétablie.