À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 20

À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 28 Article ID : 15109

À compter de Windows 10 Redstone 3 vous pouvez configurer l'accès hors ligne aux fichiers qui se trouvent dans les stockages en cloud (par exemple, OneDrive). Pour ce faire, activez la fonction Fichiers à la demande dans l'application cliente OneDrive et tous les fichiers seront affichés dans l'Exlporateur Windows. Si la connexion à Internet est opérationnelle, vous pourrez les utiliser comme tous les autres fichiers sur l'ordinateur.

Si lors de l'analyse Kaspersky Anti-Virus détecte ce type de fichiers, le message notifiant que les fichiers dans le stockage cloud n'ont pas été analysée apparaîtra. L'Antivirus fichiers les analysera à leur prochaine ouverture ou modification.