Sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (version 10.1.2.996)

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (version 10.1.2.996)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juin 04 Article ID : 15111

La sortie commerciale de Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server a eu lieu le 7 mai 2019. Le numéro de version complet est 10.1.2.996.

Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (version antérieure connue sous le nom Kaspersky Anti-Virus Windows Servers Enterprise Edition) est conçu pour la protection des serveurs d'entreprise et des systèmes de stockage des données. La zone de protection et l'ensemble des composants fonctionnels disponibles dépendent du type de licence.

Nouveautés

Limitations connues