À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Kaspersky Internet Security 20

À propos de l'analyse des fichiers dans les stockages cloud connectés à Windows 10

Retour vers la section "Support de Windows 10"
Dernière mise à jour : 2019 août 28 Article ID : 15113

À compter de Windows 10 Redstone 3 vous pouvez configurer l'accès hors ligne aux fichiers qui se trouvent dans les stockages en cloud (par exemple, OneDrive). Pour ce faire, activez la fonction Fichiers à la demande dans l'application cliente OneDrive et tous les fichiers seront affichés dans l'Exlporateur Windows. Si la connexion à Internet est opérationnelle, vous pourrez les utiliser comme tous les autres fichiers sur l'ordinateur.

Si lors de l'analyse Kaspersky Internet Security détecte ce type de fichiers, le message notifiant que les fichiers dans le stockage cloud n'ont pas été analysée apparaîtra. L'Antivirus fichiers les analysera à leur prochaine ouverture ou modification.