Inopérabilité de Kaspersky Secure Connection via un serveur proxy

Kaspersky Secure Connectiоn

Inopérabilité de Kaspersky Secure Connection via un serveur proxy

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 02 Article ID : 15116

Kaspersky Secure Connection ne fonctionne pas via un serveur proxy. Pour les informations sur la possibilité de désactiver le serveur proxy, contactez votre fournisseur d'accès Internet ou l'administrateur système de vote entreprise.

Un serveur proxy est utilisé pour protéger l'anonymat sur le réseau, assurer la protection de l'ordinateur contre certains types d'attaques réseau, compresser les données et ainsi que pour restreindre l'accès à certaines ressources Internet sur le réseau local.