Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 16 Article ID : 15117

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Maintenance Release 4 a eu lieu le 16 juillet 2019. Le numéro de version complet est 10.3.3.304.

La version Service Pack 2 Maintenance Release 4 :

• est prévue pour la mise à jour de la version Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275) ;
  • est compatible avec tous les correctifs privés pour la version Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275).

Il n'est pas nécessaire de déchiffrer l'appareil et de le chiffrer à nouveau pour installer cette mise à jour.

Nouveautés

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab

Compatibilité avec Kaspersky Security Center

Compatibilité avec les correctifs privés