Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90) : Security Fix 1

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90) : Security Fix 1

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 16 juil. 2019 Article ID : 15118

La mise à jour Security Fix 1 pour Kasperksy Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90) a vu le jour le 17 juillet 2019.

La mise à jour Security Fix 1 :

• élimine la vulnérabilité critique dans le mécanisme de validation des modules téléchargés de l'Agent d'authentification de chiffrement du disque qui permettait de contournait l'UEFI Secure Boot.
  • est prévue pour Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90).
  • est compatible avec tous les correctifs privés pour la version 11.0.1.

Il n'est pas nécessaire de déchiffrer l'appareil et de le chiffrer à nouveau pour installer cette mise à jour.

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky

Compatibilité avec Kaspersky Security Center

Compatibilité avec les correctifs privés