Comment contrôler l'accès des appareils au réseau Wi-Fi domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Comment contrôler l'accès des appareils au réseau Wi-Fi domestique à l'aide de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 19 Article ID : 15120

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

D'autres appareils peuvent se connecter à votre réseau sans fil s'il n'est pas protégé. Si la protection est insuffisante, d'autres personnes peuvent deviner un mot de passe ou pirater votre réseau. Si quelqu'un d'autre utilise votre réseau, la vitesse de la connexion Internet peut baisser et vos mots de passe et autres données personnelles peuvent être interceptés. Utilisez Kaspersky Security Cloud for Mac pour surveiller les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi.

Comment consulter les appareils connectés au réseau Wi-Fi

Comment bloquer à un appareil l'accès à votre réseau Wi-Fi domestique