Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 août 29 Article ID : 15121

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La technologie du diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud for Mac aide à identifier les problèmes du disque dur.

L'analyse du disque dur est lancée automatiquement une fois par semaine. Vous pouvez également la lancer manuellement (voir les instructions ci-dessous).

Comment lancer l'analyse du disque dur manuellement

Paramètres S.M.A.R.T. utilisés pour le diagnostic de la santé du disque dur

Que faire en cas du dériorement de l'état du disque dur

Raisons pour lesquelles il ne serait peut-être pas possible de lancer le diagnostic S.M.A.R.T.